LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 人事 > 正文

管理学院举行外聘教授和萃英讲席教授聘任仪式

日期: 2018-06-25 点击: ...
   

  6月21日下午,管理学院举行外聘教授和萃英讲席教授聘任仪式,聘任周志忍教授、童星教授为外聘教授,聘任纽约城市大学公共管理系教授陆毅为萃英讲席教授。副校长徐生诚代表学校向周志忍教授、童星教授、陆毅教授颁发了聘书。

  徐生诚对三位教授受聘为我校外聘教授和萃英讲席教授表示祝贺。他说,三位教授的加入将进一步加强管理学院人才队伍建设,学校也将全力支持三位教授到兰州大学工作。

  聘任仪式现场

  聘任仪式上,名誉院长包国宪介绍了三位教授的基本情况,并对三位教授一直以来对学院发展的支持表示感谢。他说,聘任三位教授来院工作,将推动管理学院公共管理学科在新的发展阶段提水平、上台阶。

  三位教授表示,管理学院发展劲头足,工作氛围好,将认真履行职责,为管理学院发展贡献力量。

  徐生诚副校长为周志忍教授颁发聘书

  徐生诚副校长为童星教授颁发聘书

  徐生诚副校长为陆毅教授颁发聘书

  聘任仪式由院党委书记姚成福主持,沙勇忠教授、人事处副处长陈雁茹、副院长苗绪亮参加了聘任仪式。

 

文:陈强
图:李思思
编辑:朱君
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!
          友情链接:app聊天交友在线约  如何做一个新颖的交友app  韩国交友app推荐  陌生交友app  比较好的同城交友app  韩国高门槛交友app引争议  大学生最流行交友app  夜约同城交友app下载  交友app软件排行榜  交友app大全 同城  交友软件app哪个靠谱  网上交友app哪个好用  2017交友app排行  恋爱交友app  有星球的聊天交友app  交友约炮app排行榜  同城婚恋交友app靠谱吗  声音交友群聊app  不需要验证手机的交友app  同城婚恋交友app靠谱吗