LZU Media Center: 新闻网 > 媒体要闻 > 正文

[新华社]习近平出席全国教育大会并发表重要讲话

日期: 2018-09-10 点击: ...
   

  

    9月10日,全国教育大会在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话,代表党中央向全国广大教师和教育工作者致以节日的热烈祝贺和诚挚问候。新华社记者 王晔 摄

习近平在全国教育大会上发表重要讲话

代表党中央向全国广大教师和教育工作者

致以节日的热烈祝贺和诚挚问候

  新华社北京9月10日电 全国教育大会10日上午在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。今天是我国第三十四个教师节,习近平代表党中央,向全国广大教师和教育工作者致以节日的热烈祝贺和诚挚问候。他强调,长期以来,广大教师贯彻党的教育方针,教书育人,呕心沥血,默默奉献,为国家发展和民族振兴作出了重大贡献。教师是人类灵魂的工程师,是人类文明的传承者,承载着传播知识、传播思想、传播真理,塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任。全党全社会要弘扬尊师重教的社会风尚,努力提高教师政治地位、社会地位、职业地位,让广大教师享有应有的社会声望,在教书育人岗位上为党和人民事业作出新的更大的贡献。

 

文:
图:
编辑:许文艳
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!
          友情链接:语音交友app情色内容泛滥  语音交友app情色内容泛滥  交友网站app  网易交友同城app  网易同城交友约会app  积木交友app怎么玩  目前人数最多的交友app  语音交友app情色内容泛滥  婚恋交友app  简约视频交友app  婚恋交友app都要交钱么  免费的聊天交友app  富人都用什么交友app  大学生交友app叫沙漠  社区交友app定制开发  只能用声音的交友app  网易同城交友app下载  2017婚恋交友app  外国同志交友app直播  富人都用什么交友app