LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 视频 > 正文

兰州大学110周年校庆年启动仪式现场:
《繁花盛开,等你归来——致全球兰大校友的一封家书》

日期: 2018-09-17 点击: ...
   

亲爱的海内外校友:

岁月不居,时光如流。2019年金秋时节,巍巍学府兰州大学将迎来110华诞! 我们向全球兰大校友发出诚挚的邀请,一同相约在积石堂前,聚首于萃英山下,重叙桑梓情深、共铸梦想新篇!

从甘肃法政学堂一路走来,在美丽的黄河之滨勃发,百余年来,兰州大学始终扎根祖国西部,融文理、汇农医,贯东西、通古今,汇聚和培养了一代代学术大师、业界精英、治国栋梁。30余万优秀校友,如璀璨繁星,镌刻在浩瀚星河,熠熠生辉;如星星之火,闪耀在五湖四海,传承兰大精神,传递兰大力量。兰大人以自强不息的精神品格,上下求索的使命担当,用汗水与智慧为国家贡献着自己的力量,也为母校增添了无上荣光。

时光冉冉,思念绵绵。有一种身份无关岁月,百年不变;有一种情怀超越历史,历久弥坚。无论时光如何流转,母校以及老师、同窗都是每个校友心中纯真而永恒的温暖记忆。亲爱的校友,不论你是刚刚挥别母校,还是已经毕业多年,无论你近在咫尺还是远在天涯,母校永远都是你最美年华的见证。自古贤能恋故土,从来才俊爱家园,母校就是所有校友永远的精神家园和心灵港湾。

风雨同舟路,再踏新征程。百十华诞,既是镌刻功绩、雕铸成就的里程碑,更是迈向未来、再铸辉煌的号角声。母校青春当下,正向着世界一流大学的目标昂首迈进,需要我们每一个兰大人奉献自己的真情与汗水,为母校增光添彩,赢得荣誉。

亲爱的校友,感谢你一直见证着母校发展,母校同样一直在牵挂着你!一起归来吧,让我们汇金秋,聚校园,重温往事,倾听你对母校生活的美好回忆、对师长学友的依依深情,分享您奋斗的艰辛,成功的美丽。我们期待你为母校未来的发展谋良策、出实招、建诤言,也期待收到你对母校的每一句祝福,每一段感怀。

黄河激昂澎湃,繁花竞相盛开。积石堂、昆仑堂、天山堂、将军院、毓秀湖、萃英山……兰大的一草一木、一楼一馆都盼你归来,期你与母校同光,共亲友叙畅!

祝广大校友吉祥安康、万事顺意,兰大明天更美好!

兰州大学
2018年9月17日

文:
图:
编辑:许文艳
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!
          友情链接:比较好的单身交友app  小姐会上哪个交友app  澳洲同志交友app  免费的同城交友app  婚恋交友app排名榜  同志交友app  闪电交友app是假的吗  粉色交友app官方下载  比较靠谱的交友app  国际匿名交友app  楚雄交友app下载  网上交友app  最好国际交友app  校园交友app开发  声音交友app 下载  好玩的手机交友app  韩国交友app推荐  搜附近交友app  交友最火热的app