LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 医卫 > 正文

兰州大学第一医院组织开展国庆节前安全生产大检查

日期: 2018-09-30 点击: ...
   

9月29日上午,兰州大学第一医院组织开展节前安全生产大检查。医院书记赵社文带队,党委副书记、第一临床医学院党委书记兼执行院长杨永秀,总会计师安延宏,副院长周文策、白明、赵达、王文己、武新安,院长助理杨来利带领行政后勤各部门负责人,按照安全生产网格化管理划分的责任区分成五组对院本部、万商国际医疗区和家属区进行了检查。

各检查组分别深入门诊楼、急诊楼、住院部各科室、行政楼、营养楼、药剂楼、生殖专科医院、车队、幼儿园、规培生公寓、家属区、锅炉房等区域检查。详细了解了各科室住院病人情况、药品管理、水电门窗安全和节前科室安全生产自查情况等,并对病房逐一进行了检查,排查了科室的安全隐患,并要求各部门(科室)做好节日期间安全生产各项工作,落实责任,安排好值班,确保节日期间的安全。

同时,东岗、西站院区也按照医院安排分别开展了节前安全生产检查。

文:田青峰
图:
编辑:孙盈
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!
          友情链接:目前人数最多的交友app  交友聊天app开发  交友app软件排行榜  婚恋交友app有哪些  同城交友app骗局  视频交友app  推荐几款靠谱的交友app  积木交友app的名字  粉色交友app官方下载  交友app搭建  同城交友app大全  有星球的聊天交友app  婚恋交友app排行榜  有星球的聊天交友app  富人都用什么交友app  国外交友app同志  最好的交友app排名榜  国外交友app同志  适合中年的交友app  韩国高门槛交友app引争议