LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 综合 > 正文

兰州大学在2018年全国大学生校园迷你马拉松冠军赛总决赛中取得优异成绩

日期: 2018-10-03 点击: ...
   

10月1日,由团中央学校部、全国学联秘书处、中央电视台财经频道和中国青旅集团公司共同主办的“改革开放40周年——2018全国大学生校园迷你马拉松冠军赛”总决赛在深圳大学圆满落幕。经过激烈的比拼,兰州大学经济学院2015级本科生肖晶同学、土木工程与力学学院研究生王魁良同学分获总决赛精英组(10km)女子组第三名和男子组第四名的优异成绩。

据悉,“2018全国大学生校园迷你马拉松冠军赛”首次设立总决赛。9月16日,兰州大学作为全国六家A类赛事承办单位之一承办了校园分站赛;由兰州大学体育教研部丁督前老师带队、10名校园分站赛优胜选手组成的参赛队伍参加了本次总决赛。该项赛事是“全国大学生校园跑步季”活动系列专项赛事之一,旨在号召广大青年学生积极参与跑步运动,锻炼强健体魄、磨炼优秀品格,展现青春风采。自2015年创办以来,受到了高校学子的欢迎和积极响应,已成为大学生们最期待的年度校园运动赛事。

文:曲思宇
图:
编辑:孙盈
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!
          友情链接:2016热门交友app  国外高端交友app  下载京城帮帮团app交友  国外高端交友app  2017婚恋交友app  好玩的交友app软件  社区交友app定制开发  熟女交友app  语聊vip语音交友app下载  交友app被曝涉黄  holle语音交友app  有星球的聊天交友app  高校交友app  积木交友app怎么玩  国际免费交友app  交友app软件功能  高端交友app贵圈  同志交友app 软件  那款交友app靠谱  网易交友app