LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 综合 > 正文

心怀祖国、扎根基层、校地合作、科技惠民
——草业学院庆阳野外观测站临时党支部举办国庆主题党日活动

日期: 2018-10-06 点击: ...
   

10月1日,兰州大学庆阳草地农业野外科学观测站临时党支部举办“心怀祖国、扎根基层、校地合作、科技惠民”主题党日活动,用坚持与坚守献礼国庆。草地农业科技学院党委书记雷晓云、党委委员沈禹颖、庆阳站临时党支部全体在站党员、入党积极分子,校地合作单位庆阳市畜牧技术推广中心支部书记兼中心主任惠文、党员李飞参加了本次活动。

主题党日在庆阳站的升旗仪式中拉开了序幕,雷晓云围绕“心怀祖国、扎根基层、校地合作、科技惠民”的主题介绍了兰州大学主动对接国家战略、接受地方领导、为地方经济建设服务的“三主动”宗旨,要求在站师生党员和积极分子立足野外观测站,发挥先锋模范作用,为草地农业研究的深入和推广而努力。惠文在谈到党支部在产业扶贫工作中的引领作用时,与会人员就新时代生态文明建设背景下党员义务和爱国情怀发表了感想,并对双一流建设中野外观测站的发展提出了意见和建议。

本次主题党日活动进一步提升在站党员的党性修养与政治觉悟,加强了校地合作单位的相互了解和沟通,同时,将草地农业科技学院与地方推广部门的良好合作关系引向深入。

文:
图:
编辑:孙盈
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!
          友情链接:闪电交友app是假的吗  女同交友app  同城交友app真的假的  根据性格交友app  婚恋交友app官网  什么交友app比较靠谱  婚恋交友app排名榜  交友婚恋app排行榜  外国色情交友app  好一点的交友app  富人都用什么交友app  陌生人交友app  恋交友app是真的吗  高校交友app  真心交友的最靠谱app  情色内容寄居语音交友app  澳洲同志交友app  一对一聊天交友app  寂寞交友app靠谱吗  交友app搭建