LZU Media Center: 新闻网 > 媒体看兰大 > 正文

【中国兰州网】兰州大学第二医院搭建与梅奥国际会诊中心直通平台

日期: 2018-10-08 点击: ...
   

中国兰州网10月8日消息 日前,兰大二院与梅奥国际会诊中心签订合作协议,正式开通远程会诊交流平台。今后,我省乃至西北地区群众,不出国门就可以享有国际顶尖医疗团队的服务。

据介绍,梅奥医学中心创立于1863年,是全美规模最大、设备最先进的综合性医疗机构,被誉为世界医学诊断的“最高法院”,在全美最佳医院临床专科排行榜中位列第一。梅奥医学中心的医学实验室是全美第二大独立的医学检验实验室,在医学研究领域始终处于领跑者地位。

作为西北地区首家直通梅奥国际会诊中心的医院,今后,兰大二院将借助互联网,开展与梅奥医疗集团专家团队的远程会诊、病理会诊、病例评估、转诊服务与健康体检等国际服务项目,深化交流合作,提高医院自身医疗服务水平以及科研、教学水平,助推我省医疗卫生事业发展。

(中国兰州网  2018年10月8日)

文:
图:
编辑:白杨
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!
          友情链接:交友app里面回复好快  外国交友app  语聊vip语音交友app下载  最火的交友app有哪些  声音交友app 下载  我下载了20几款交友app  网易交友app  婚恋交友app都要交钱么  交友app靠谱吗  婚恋交友app  国际匿名交友app  日本的手机交友app  h交友app  免费的交友软件app  同城交友app真的假的  同城婚恋交友app靠谱吗  交友app软件有哪些  日本的手机交友app  交友软件app哪个靠谱  2015婚恋交友app排行榜