LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2018 > 正文

关于城关校区(西区)上庠路及务本道管网改造临时围挡封路的通知

日期: 2018-10-09 点击: ...
   

校内各单位、师生:

我校基础设施改造工程目前正在施工,现需对上庠路、务本道两条马路进行管网改造,施工期间需要对两条路进行临时围挡封闭,具体围挡区域见附图。上庠路改造工程施工期间上庠路半幅通行,10月8日开始围挡施工,计划施工工期为30天。务本道改造工程计划分为三段施工,分段围挡,每段施工期间需要对施工路段进行全封闭围挡,10月15日开始围挡施工,计划施工工期为70天。因施工带来的不便,敬请师生谅解。

保卫处 基本建设处
2018年10月9日

文:
图:
编辑:赵洋
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!
          友情链接:国外交友app  国外高端交友app  相亲交友app哪个好用  什么交友app比较靠谱  国外交友app同志  聊天交友app软件排行  交友app开发功能  真心交友的最靠谱app  app交友软件下载免费  交友app搭建  交友app软件  交友app源码诱导  真爱交友app是真的吗  楚雄交友app下载  韩国交友app推荐  只能晚上聊天的交友app  交友app  花钱交友app  那款交友app靠谱  同城视频交友appvip破解版